3月より「カラダにやさしいおやつ教室」スタート!|株式会社デルタスタジオ

お問い合わせはこちら

リンクプライバシーポリシー

〒510-0075
三重県四日市市安島1-3-31ララスクエア四日市4階
TEL.059-355-1320

お知らせ

3月より「カラダにやさしいおやつ教室」スタート!

oyatsu01

3月より、カルチャー教室に「カラダにやさしいおやつ教室」がスタートいたします。
米粉などを使って、カラダにやさしいおやつ作りを親子で楽しみませんか?
簡単かわいいラッピングやコーディネート、写真撮影の仕方なども学べますよ。

講師は、M’s kitchen 主宰・ナチュラルフードコーディネーター 鍋谷 美智子先生。
看護師の経験から食の大切さをお伝えします!

oyatsu02

初回は、3/15(水)10:30~12:30。
ココアパウンドケーキ(クルミとイチヂク入り)を作ります!
※卵、乳製品、小麦粉不使用です。

会場は、あさけプラザで行います。
※会場までの地図、持ち物および注意事項については、下記リンクから詳細ページをご覧ください。

現在、教室参加申し込みを受け付けております。
みなさまのご参加お待ちしております!

【ご予約&詳しい情報はこちら】
http://delta-studio.jp/culture/1598

2017年02月14日更新

このページの先頭へ戻る
ホームイベント情報お知らせ会社概要事業内容カルチャー教室リンクプライバシーポリシー